Поговорим
|
|
Suni_girls | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| давайте поговорим о себе и о вас начнем с меня: Меня зовут Тамара уже в клане Орден Розы Я проживаю в Москве люблю заниматся спортом как футбол и Волебол!! Хм... я девочка стеснительная , люблю по вредничать , легко завожу друзей - но предпочитаю побыть в одиночестве ( в уютном уголке где меня некто не побеспокоит). Я обожаю Вирастюк(а)!!! Ну так вопшем все променя! Остальное секрет! P.S. надеюсь про себя Вы раскажите побольше!!
|
|
| |
ident | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А меня зовут Сергей, я не в клане Ордена Розы, зато здесь состоит моя жена, вот.... Проживаю в Подмосковье, спорт тоже люблю, футбол особенно. но более всего люблю рыбалку, выбираюсь так часто, как могу. А менее всего я люблю походы на работу, там все время приходится что-то делать=))
|
|
| |
star | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А я Бобр просто дикий бобр,в миру Алекс или Толстый,состою в клане Орден розы.Люблю книги приключния мкзыку компанию и одиночество.А еще иногда-цветы и исследовать людей.
ДИКИЙ БОБЕР ВСЕГДА ВПЕРЕД ПОПЕР
|
|
| |
Milloun | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Миллоун, просто Андрей, состою в клане Iron Hand, в миру студент 5-го курса, пишу диплом, занимаюсь фигней, помогаю брату с кланом) ВотЪЪ.
|
|
| |
друг | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а кто я? да посути никто - пылинка во вселенной. Но меня это неогорчяет пусть я и незначительная личность с обычной фамилиией и именем, но всё равно каждый должен жить во имя дружбы, поэтому я и друг. Так вот в миру я Миха, люблю боулинг, воллейбол, яблочный и ананасовый сок(не знаю при чём здесь это ), обожаю неоклассику и фолк - как направление в музыке(больше всех люблю Мельницу и Haggard). Сам я немного рыжый и немного дылда - ну так считают мои друзья - также я писсимист с оптимистическим настроем или наоборот, я ещё неопределился . Учусь в 37 школе или более известной как Амтэк. 1 июня поступил в этот класнный клан и очень этому радовался. Ну вот и всё думаю, что ешё хотите узнать пишите. p.s. надеюсь я вам не непонравился 
Всё будет так как должно быть, даже если будет иначе... так что не надо напрягаться, надо радоваться
|
|
| |
star | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| фолк-это интересно,может и найдем что нить общее.Мне просто интересно кроме готики(и то не всего) еще и этно(вроде близко с фолком) а так же этнорок(местами) так что может и подружимся на почве музыки
ДИКИЙ БОБЕР ВСЕГДА ВПЕРЕД ПОПЕР
|
|
| |