прямой канал связи со мной)))
|
|
hugo666 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:20 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| на тот самы случай если мне в очередной раз поставили молчу )))) Добавлено (22.04.2007, 19:20) --------------------------------------------- обьясняю оскарблением в моём сообщении персу виганти являеться слово "уроды" и "вот хады" но это оно считатеться если разговаривают люди которым лет по 50 а в разговоре однокласников нормальный лексикон))) ну или мне так кажеться... воопщем с научной точки зрения меня за дело молчанули)) а с человеческой непонятно за что))))
Кааанапляное поле маёёё.................. я сказал маё! ану руки!! эт часная сопцтвиннасть... брысь и прекратите её тырить это всё МАЙО!
|
|
| |
VIGANTI | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну свидетель типо ! )) оскорбление,точнее сообщение с ним : 18:58 hugo666 -> *clan* уроды а я чо рыжий нет чтоб показать.... вот хады... заффтра принесёшь покажешь а то <ВЦ>скажу чем ты паришься))))) После я написал инквизитору Princ Avbera следующие : 19:07 VIGANTI => *Princ Avbera* уважаемый,тут какая то ошибка,за что Вы наложили молчанку на персонажа hugo666 ? ни какого оскарбления не было. З.Ы. Почти у всего клана есть скрин ))
Не парься...Завтро будет лучше! .................. Нет,завтра не будет ... Мне жаль...
|
|
| |
Златовлас | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хьюг за дело. Принц парень 20-и летний. А молчу за слова такие в общем чате они ОБЯЗАНЫ давать. (Миллоун)
|
|
| |
Агент117 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| У мну есть скрин
~~~
|
|
| |
hugo666 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| кароче не парьтесь))
Кааанапляное поле маёёё.................. я сказал маё! ану руки!! эт часная сопцтвиннасть... брысь и прекратите её тырить это всё МАЙО!
|
|
| |
joopy | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:24 | Сообщение # 6 |
Майор
| а вообще почему инки читают наш клановый чат просматривают??? может мы войну затеваем, а они сведения продадут вражескому клану???? с тем чт ов нашем чате твориться мы сами разберемся!!!!
|
|
| |
Златовлас | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ребя осторожней с общением с инками. Помеха Должностному лицу никто не отменял! (Миллоун)
|
|
| |
VIGANTI | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (hugo666) | обьясняю оскарблением в моём сообщении персу виганти являеться слово "уроды" и "вот хады" но это оно считатеться если разговаривают люди которым лет по 50 а в разговоре однокласников нормальный лексикон))) ну или мне так кажеться... воопщем с научной точки зрения меня за дело молчанули)) а с человеческой непонятно за что)))) | Молчи 6 часов заключенный,так сказать , ты не просто оскарбил!Спасибо скажи что просто написали оскорбление,могли написать МАССОВОЕ оскарбление )) Всё таки : Quote (VIGANTI) | уроды а я чо рыжий нет чтоб показать.... вот хады... | Да и вообще до этого он уже одир раз тож тебя по мелочи молчанул , но на 30 минут,рецедив уже ((
Не парься...Завтро будет лучше! .................. Нет,завтра не будет ... Мне жаль...
|
|
| |
hugo666 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| такс короче не паримся)) забиваем на это дело всем удачи )) я ушёл))
|
|
| |
Златовлас | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Клан чат просто ГЛЮЧИТ! говорили уже)
|
|
| |
hugo666 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 08:15 | Сообщение # 11 |
Майор
| такс я не понял ))) чо сюда никто не пишит... скчно как то... * ушёл наезжать на инквиза... шоб молчанку поставили а то скучно...
|
|
| |
-KDF- | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:11 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Глюки
|
|
| |
hugo666 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:04 | Сообщение # 13 |
Майор
| 11:00 Вездесущий: Внимание! mspas [11] подверг персонажа hugo666 заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: Статья 13. Флуд смайлами.HO. 10:59 Вездесущий: Внимание! mspas [11] подверг персонажа hugo666 заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: Статья 28. Неправомерная реклама. HTX. опяц... та шо у меня за тяга такая... 
|
|
| |
-KDF- | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:21 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Они тебя любят
|
|
| |
дееень | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант