анекдот
|
|
Dragg | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| тупо но прикольно(мне как спортсмену со стажем можно ) жил был мужик...все у нево было за***ись.... вдруг к нему приходит письмо , на конверте написано - сам не читай передай другому , тот передает письмо жене она читает и выгоняет ево из дому....тот в а**ел от такова расклада...... приходит к нему милиционер и спрашывает - че случилось? - пришол конверт в нем было написано не четай сам передай другому , я передал жене та прочитала и выгнала меня из дому... - дай мне почитать? - на милиционер прочитал , а****ел и посадил в тюрьму мужика тот сидит в тюрьме и к нему подходит прокурор.... - че случилось -пришол конверт в нем было написано не четай сам передай другому , я передал жене та прочитала и выгнала меня из дому... , пришол милиционер прочитал и посадил меня в тюрьму - дай прочитать - а ты мне ниче не сделаеш - нет - ну...... на тот прочитал и передал дело в суд... сидит мужик в суде ... судья спрашивает - че случилось - пришол конверт в нем было написано не четай сам передай другому , я передал жене та прочитала и выгнала меня из дому... , пришол милиционер прочитал и посадил меня в тюрьму подошел прокурор и сразу передал дело в суд.... - дая я почитаю - нееее.... я боюсь - да ниче я тебе не сделаю я же судья - ну на тот прочитал и влепил ему смертный приговор... мужика расстреляли и он попал в рай господь : - че случилось сын мой - пришол конверт в нем было написано не четай сам передай другому , я передал жене та прочитала и выгнала меня из дому... , пришол милиционер прочитал и посадил меня в тюрьму подошел прокурор и сразу передал дело в суд....прочитал судья и расстрелял - дай мне почитать - не я боюсь - яж господь еп.... **** я же муху не обижу - ну на тот прочитал и сразу мужика в ад... тот горит в вечном пламени и тут к нему подходит черт - че случилось - пришол конверт в нем было написано не четай сам передай другому , я передал жене та прочитала и выгнала меня из дому... , пришол милиционер прочитал и посадил меня в тюрьму подошел прокурор и сразу передал дело в суд....прочитал судья и расстрелял прочитал господь и меня сюда **** **** направил.... -дай прочитать - не я боюсь - пля пацан ты в аду и гортш в вечном пламени куда уже хуже - ну на пля тот прочитал , а***ел и выбросил мужика в океан возле необитаемого острова... тот плывет к островую...доплыл и думает - пля дай прочитаю наконец что там было написано... открывает конверт достает письмо а там БУКВЫ СМЫЛО...
Всем бан!!!
|
|
| |
Steshka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кризис. Пятачок прибегает к Винни: - Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! _____
- Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел! - Да? Не помню... а я один был? - Не, с гарниром! _____
- Слышь, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! _____
- Винни, что-то твоего друга Пятачка давно не видно! - Дык, это... он подцепил свинку и помер... - Как, от свинки же не умирают?! - Ну да, а от СПИДа... _____
- Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил... - А почему лопата в крови?! - А он, свинья такая, аж два раза выкапывался! _____
- Скорее бы полночь, наконец-то желание загадаю! - Боюсь не успеешь, Пятачок... - ??? - Дык ведь в полночь как раз горячее на огонь ставят...
|
|
| |
Folm | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Українець без усмішки як француз без сиру чи італієць без піци. На сторінках журналу «Дніпро» вибух оптимузму і гумору Василь Титечко. с. Мале Вербне СУСІДОВА РАДІСТЬ — Як у тебе хлів горів, Послухай, Іванку, Мов дитина ти радів Й веселивсь до ранку. Навіть в танець ти пішов, Слідом - твоя Катря, Чи не час для вас прийшов Йти до психіатра? Від душі той засміявсь Й мовив до Демида: — Просто полум'ям зайнявсь Й хлів мого сусіда!
|
|
| |