ещё анекдот от меня
|
|
-бес- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| идёт мужик один, видит старый пастух очень ггрустный сидит. Ну он спрашивает у него: "чё грустный такой?". - Да вот задремал и стадо баранов прощёлкал. терь не знаю что делать-ответил старик. -Да ладно! не расстраивайся. вон за тем холмом твоё стадо. -ООО.... ты спас меня! возьми барана в благодарность. -Да нафиг он мне. скажи спасибо и всё! -Так нельзя! ты спас меня от голода! бери двух баранов! -Неее.. скажи спасибо и мы в расчёте! -Я не могу так . Ты мне очень помог ! Бери трёх баранов! -Да на кой они мне сдались? Скажи спасибо и всё! Тем временем мимо скакал молодой аксакал и эти два мужика попросили его разрешить их спор. -рассуди нас добрый молодец! -Я задремал и чуть не потерял своё стадо. Этот человек нашёл его! Я говорю возьми барана! Он мне - мааало! Я говорю бери двух баранов!!! Он мне опять - маало! Я говорю что нельзя быть таким жадным! бери трёх баранов! Он мне опять - маааало! Рассуди нас, будь добр! -АГА!!!! Я так понимаю вы оба хотите у меня лошадь спиздить?!
кто ссыт, тот гибнет
|
|
| |
Шурик72 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ЫЫЫ смешно =)))
Скажи Ы мне в приват и я тебе дам ко е что xD Ы спасет мир Ы это звучит гордо =)
|
|
| |
-бес- | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вовочка приходит из школы и говорит отцу: - батя тебя в школу вызывают. - что случилось? - да учитель математики задал вопрос сколько будет 2 умножить на 3. я ответил 6. потом он задал вопрос сколько будет 3 умножить на 2? - да какая хуй разница!!! -вот я тоже самое и сказал учителю математики. на следующий день опять Вовочка приходит и говорит -батя опять в школу вызывают. - что на этот раз? -да учитель физкультуры на уроке говорит подними левую ногу, подними правую ногу.. -а потом что? на хую стоять? - вот я ему так и ответил. на третий день Вовочка приходит и говорит: -всё батя можешь в школу не ходить. меня выгнали -за что? -да директор школы вызвал к себе в кабинет. захожу а там сидят учитель математики, учитель физкультуры,трудовик.... - а этот-то хули здесь делает???? - вот и я так же сказал..
кто ссыт, тот гибнет
|
|
| |
-бес- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| раннее раннее утро. молодой человек интелигентного вида стоит на остановке. подходит автобус и он как истинный джентельмен пропускает всех вперёд. а сам заходит последним. но когда он только просунул голову ему её дверями прищемило. он говорит на весь автобус: бл.дь!!! пиз..ец!!! ёб...й вр..т!!!! оху..ли пидо...сы!!!! в это время водитель увидел и открыл двери. молодой человек заходит в автобус и поправляя галстук говорит: - извените был напуган. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- всегда рад услышать критику и коментарии.
кто ссыт, тот гибнет
|
|
| |