- Я не блондинка - у меня склад ума такой - Я не худая - я просто не завтракала - Я не толстая - я просто ужинала трижды - Я не Венера - во мне нет ничего венерического - Я не красива - я чертовски мила - Я не пьяница - просто могу много выпить - Я не феминистка - я просто умнее - Я Вас не умнее - просто Вы тупее - Я не высокомерная - я брезгливая - Я не кокетка - я так не умею - Я не фригидная - просто у Вас под носом сопля - Я не стерва - я просто нетолерантна - Я не знаю себе цену - я ни разу ее не называла - Я не принцесса - но для некоторых просто подарок - Я не стрелочница - я переводчица, перевожу стрелки - Я не трусиха - я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не зануда - я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой - Я не высокомерна - просто я лучше многих - Я не язвительна - просто, говорю, что думаю - Я не нелюблю гостей - у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не всегда бардак - я иногда убираюсь - Я не разгильдяйка - я просто люблю поспать - Я не неряха - мне просто мало места в шкафах - Я не грязнуля - я просто не люблю мыть посуду - Я не грязнуля - просто носки легче купить, чем постирать. - Я не грязнуля - кто же знал, что шоколадная конфета в кармане растает - Я не вру - я сочиняю - Я не вру - я просто хорошо сочиняю - Я не блядь - я просто одна спать боюсь - Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова - Я не пьяная - я задумчивая - Я не серьезная - мне скучно - Я не трезвая - я такая всегда - Я не туплю - я не в настроении - Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю - Я не использую дрянные аргументы - просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших - Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы - Я всех не ненавижу - всех я люблю, но некоторых меньше - Я не напыщенная дура - просто сегодня с самого утра не мой день.