Пунечка91 | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Итак,ребят речь пойдём о райончике на отшиве Жизнь здесь холодна и даже спесива Где кругом магазины и автосалоны проезжают рядом на машине..хм.. 2 мажора Едем дальше....мммм...что тут у нас?! Мерк...как всегда ласкает глаз Вообщем этот райончик очень красив ночью Врядли словами ты его опишешь и это точно В 5 километрах от него стоят невъебовые дачки Повсюду камер до кучи Непонятно что они возомнили о других докучного Грёбаные буржую с чемоданами денег Решили отделиться от других толщами стенок Повсюду сигналка и на цепях собачки,колючая проволока И у каждого по 6 тачек Вообщем надо заканчивать с буржуями Не будем трогать их ,а то можно и схлапотать пулю А вот и знаменитый на весь район парк Gate Screen Good and Shark Park Место для бухаловок,драк,рейвов и прочего времяприпровождения Далее здание суда Приморского Района Недавно судили главаря одного мафиозного дома Постоянно кардон и проверка документов Нихуя себе ребята я зашёл к маме попить чай с рулетом Выхожу оттуда иду теперь по железке Оттуда видно мой дом словно как на фреске Прохожу мимо и вижу надпись свежую "Все короткие окончание как в хип-хопе Мы в него верим А теперь 4 друга сдохли..." Очень больно об этом вспомнать и это правда Все были когда то вместе А теперь хожу я на кладбище с братом Кстати недавно тут насмерть сбили девушку Водиле не сфортило 15 лет в колонии строгого режима Как и вообщем по ходу дела дело закрыли Это навсегда останеться в памяти нашего района Ведь здесь мой дом Я родился здесь Здесь друзья,мама,брат и жесть...
очень хочу вступить в ваш клан!
|
|
| |
FrozenGoth | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эээээ А рифма где ? Она тут даже из камер не наблюдаеться .
Падшие на поле боя не проигрывают .
|
|
| |