Шахтер
|
|
Агент117 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Обсуждения статьи, вопросы.
~~~
|
|
| |
Radamanta | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Может, стоит к киркам написать требования? 2. ...написать, зачем нужна зрилка? 3. " Время копки: 10 минут в Открытой шахте. Если вы идете в шахту за городом, время копки снижается на 1 минуту." Вроде бы только в глубокой время копки 9 минут. 4. Слово "раса" пишется с одной "с". По непонятной причине эта ошибка весьма распространена в интернете... Достало уже...
Жизнь - это сочетание порядка и хаоса. Идеальный порядок превратил бы мир в кладбище. Абсолютный хаос разрушил бы его.
|
|
| |
Агент117 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Поправил. То, что нужно... Флуд стер. Изменений не будет!
~~~
|
|
| |
Istari | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я написал раССа? 0_0 Убейте меня, да. Зрилка везде для одного нужна - плус к наблюдательности. А вот уже наблюдательность повышает шанс того, что выпадет положительное событие. Вроде как во всех профах.
|
|
| |
Dragg | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вобще время копки 10 минут, 5 сек это согласно описанию игры, в глубокой 9 мин
Всем бан!!!
|
|
| |
Radamanta | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Istari) Зрилка везде для одного нужна - плус к наблюдательности. А вот уже наблюдательность повышает шанс того, что выпадет положительное событие. Вроде как во всех профах. На форуме игры по поводу зрилки было много домыслов... Так что легко впасть в заблуждение...)
Жизнь - это сочетание порядка и хаоса. Идеальный порядок превратил бы мир в кладбище. Абсолютный хаос разрушил бы его.
|
|
| |
Istari | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Dragg) вобще время копки 10 минут, 5 сек это согласно описанию игры, в глубокой 9 мин да, там 5 секунд роли не играют. таймер ровно на 10 минут, а 5 с выглядят как лаг сервака (типа он думает, а таймер в это время на 00:00 стоит) Quote (Radamanta) На форуме игры по поводу зрилки было много домыслов... Так что легко впасть в заблуждение...) Ну, тут можно все так объяснить: малоуровневые персы не смогут себе позволить зрилку (они от 1600 мн вроде, если в магазине брать), а те кто постарше и так знают куда, зачем и для чего она требуется (%
|
|
| |
Radamanta | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Istari) Ну, тут можно все так объяснить: малоуровневые персы не смогут себе позволить зрилку (они от 1600 мн вроде От 1600 это х1 вроде... обычные дешевле, 600-700. Лично я, например, в начале в первую очередь копала на зрилку =) Не знаю, кто как...
|
|
| |
Tanita | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Зрилка в разных профах имеетр разное значение насколько я помню это: Шахтер, алхимик, кузнец - события Жнец - еще влияет на дроп (если не ошибаюсь, можно порытся на форуме поискать более точный ответ.) Лесничий - на нахождение сундуков с ресами
Всё пройдет и это тоже.
|
|
| |